Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal?

Posted on Updated on

Lazada Indonesia

Beberapa hari ini lagi semangat semangatnya cari tahu “Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal?“.  Banyak yang bisa dilakukan untuk mendapatkan uang dari internet. Ada PTC, Survey Online, ada affiliate marketing, dll. Dari Cara yang GRATIS hingga yang berbayar. Tapi, selagi masih ada yang GRATIS untuk apa membayar? hehehe. Bahas satu persatu dulu “Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet?

PTC Itu Apa Sih?

PTC atau yang biasa kita kenal Paid To Click. ya, untuk di bayar, tugas kita hanya untuk Klik saja. Tanpa modal apapun. cuma klik, nunggu waktu 1-3 detik dapat uang. begitu mudahnya mendapatkan uang dari internet. lalu, mendaftar kemana sih agar kita mendapatkan Uang? ini ada ClixSense.
Caranya juga mudah untuk dapatkan uang dari Clixsense.

1. Pilih Iklan yang akan membayar kita biasanya earningnya $ 0,0001- 0,1

2. Lalu pilih gambar kucing

3. Tunggu beberapa saat, untuk diverifikasi. jangan terburu buru untuk mengeluarkan jendela. agar masuk ke credit kita. maka kita akan dibayar.

asik kan?

tah hanya itu loh, selain itu ada program affiliatenya loh…kita bisa dibayar kayak level level di multi level marketing. apaitu masih kurang keren?

Segera daftar sekarang DISINI

Bayarnya bisa melalui Paypal. enak kan??

Affiliate marketing itu apa sih?

Selanjutnya adalah affiliate marketing. affiliate marketing, atau marketing affiliasi adalah salah satu cara perusahaan untuk memarketingkan sebuah produk dengan cara relatif mudah. Vendor produk menyediakan sebuah link afiliasi, setelah itu ketika dibagikan, kemudian di klik oleh seorang, lalu cookies dalam komputer mencatat calon prospek itu (ip, dll ) biasanya umur cookies 90hari. Jika tidak terjadi transaksi pada saat itu juga maka kita akan mendapatkan komisi sesuai kesepakatan. tetapi jika tidak terjadi transaksi, tidak apa apa. seandainya calon pembeli membeli di website yang sama meskipun tidak melalui link afiliasi kita, maka dengan otomatis komisi akan masuk ke kita. itulah fungsi dari cookies.

Lalu bisnis apa sih yang menyediakan afiliasi? atau affiliate marketing?

1. Ratakan Marketplace

ini Clickbank nya indonesia. Banyak produk digital dijual disana, ada ebook, video, plugin, database, dll. banyak sekali! Berikut adalah beberapa produknya yang dijual di Ratakan Marketplace.

Ebook:HipnoGasm: Mencapai Puncak Kepuasan Seksual dengan Hipnotis Terselubung, Tutorial Affiliate Click Bank (The Series), Menghipnotis Itu Mudah, Tip dan Trik Download Ribuan Produk Dengan Hanya $1.

Template:Template Affiliasi, Template Landing Page Blogspot “BLOGSPOT LANDING”, Template Presentasi Skripsi Powerpoint

Video:Dapet Duit Dari Twitter,Video Monetize Ninja,Tutorial cPanel

dan lain lain… macam macam produknya. Untuk mendapatkan uang hanya memasarkan lewat link saja. jika ada transaksi maka kita mendapatkan uang sesuai perjanjian dari vendor.

2. blibli.com

Marketplace satu ini mengijinkan kita untuk menjadi partnernya sebagai afiliasi. apa yang kita lakukan, kita hanya membagian banner, atau link jika ada transaksi maka kita akan mendapatkan komisi 10%.

Contoh bahan promo dari bli bli:
fashion wanita

baju pria

3. PEGIPEGI.COM

 

Wow komisinya gede bro… 75%… dan enaknya gabung jadi affiliate di pegipegi.com . kita bisa gabung di group facebooknya, yang pasti full support. kita cuma nyaranin orang untuk booking hotel atau tiket pesawat aja. disana disediain banner, links, dan widget untuk penjualan. saya rasa konversi yang tinggi adalah dengan memasang widget. karena dengan widget itu kita bisa memasang tanggal booking, check out dan lain lain. seolah olah kita jadi agen pegi pegi. Usut punya usut setelah ditelusuri, ternyata penjualan tiket pesawat konversinya lebih tinggi daripada tiket hotel. ya emang sih komisinya lebih kecil dibanding tiket hotel.

Lalu bagaimana nih cara lain untuk mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal?

ada lagi ini, cara mendapatkan uang dari internet yaitu dengan survey online. tugas kita hanya mengisi survey, dapat poin dan tukarkan poinnya jadi duit. mudah kan? lalu, bisa saranin gak survey online yang beneran?

ini ada yougov. caranya mudah, untuk mendapatkan uang hanya sering mengisi survey yang dikirimkan. kita mendapatkan poin. keren kan

bagaimana cara mendaftarnya?

untuk mendaftarnya disini aja

itulah cara “Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal?”

Baca Juga:

Cakning Penipu?

Pencarian terkait: 

afiliasi adalah , affiliasi indonesia, afiliasi lazada, affiliasi artinya, affiliasi terpercaya, afiliasi amazon, affiliasi agoda, afiliasi tokopedia, affiliasi bisnis, affiliasi bisnis online, bisnis affiliasi terpercaya, bisnis affiliasi gratis, bisnis affiliasi indonesia, uang dari internet 2015, cara mendapatkan uang dari internet asli, cara mendapatkan uang dari internet dengan aman, cara mendapatkan uang dari internet dengan klik, mendapatkan uang dari internet dengan cepat, mendapat uang dari internet dengan mudah, cara mendapatkan uang dari internet dengan cepat dan gratis, cara mendapatkan uang dari internet dengan cepat dan mudah, cara mendapatkan uang dari internet dengan survey, cara mendapatkan uang dari internet dengan halal, cara mendapatkan uang dari internet dengan klik, cara mencari uang dari internet dengan mudah, dapat uang dari internet ptc, dapat uang dari internet bagi pemula

Ingin Belajar mendapatkan uang dari internet? Dapatkan Video Belajar Email Marketing Gratis

Nama Depan

Email Utama

4 thoughts on “Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal?

    Cakning Penipu? « Rahmadinata said:
    1 Juli 2015 pukul 12:26 pm

    […] Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal? […]

    Suka

    […] – Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal? […]

    Suka

    […] Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal? […]

    Suka

    […] Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah tanpa modal? […]

    Suka

Silahkan beri tanggapan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s